1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download eBook Windows 8.1 Field Guide (Keren Abis!)

Discussion in 'Freebies' started by Febian, Jul 10, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2,

    Bagi temen2 pengguna Windows 8.1, baik itu yang masih baru menggunakan maupun yang sudah familiar dengan OS tersebut, ada satu ebook yang menurutku recommended banget buat didownload. Ebook ini adalah buatan Paul Thurrot (Windows fans pasti tahu dong ini siapa.. :D) dan Rafael Rivera. Judul ebooknya Windows 8.1 Field Guide.

    [attachment=3552]​

    Dulu Paul Thurrot dan Rafael Rivera ini rutin membuat buku seri Windows Secret yang diterbitkan oleh Wiley. Harganya cukup mahal juga, sekitar $19 - $39 tergantung hard cover atau soft cover. Nah sekarang mereka merubah metode publishing mereka dengan menjualnya secara independen melalui self publishing.

    Menariknya, kamu bisa menentukan sendiri harga yang ingin kamu bayar mulai dari $0 (gratis) hingga $100. Untuk mengubah harga kamu hanya tinggal atur aja slidernya.

    So, bagi kamu yang ingin mendownload eBook Windows 8.1 Field Guide ini langsung saja kunjungi halaman ini. Setelah itu geser-geser slider harganya sesuai dengan harga yang kamu inginkan. Kalau pengen gratis geser saja ke kiri sampe mentok lalu pencet Skip.

    [attachment=3550]​

    Setelah itu halaman download akan muncul, silahkan download.

    [attachment=3551]​

    NB: Bagi kamu yang punya paypal dan uang lebih, alangkah baiknya kl membeli nya meskipun dengan harga $1 saja. Ini untuk memberi rewards kepada penulisnya karena aku yakin menulis ebook sedemikian bagus tidaklah mudah. Tetapi kalau tidak punya paypal atau tidak punya uang lebih, maka download gratis saja tidak masalah. Mereka menyediakan opsi nya dan ini legal.

    Silahkan +Rep jika bermanfaat :sokganteng:
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    isinya apa aja min ? :bingung:
     
  3. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    wah mmang nda tnaggung" halaman nya banyak sekali, 590 halaman ni :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    tutorial om..bhs inggris tp :kagum:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Izin download, lumayan nambah ilmu.

    +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    untuk basic/ sudah advance min ? :kagum:
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Ntar download ah...
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Thanks bwt semua yg udah ngasih +Rep :goodjob:

    ini utk basic sampe intermediet om, gak sampe advanced :goodjob:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mantepp + tebal om ebook windows 8.1 nya
    ditunggu info ebook windows 9 nya
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah padahal pengenya belajar yang advance :kagum:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Ke TechNet om kl pengen belajar yg advanced
    disana kebanyakan materinya geekie dan techie, pastinya disukai sm yang pengen advanced
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah ke :tekape: dulu min....
    sayangnya gak ada ebooknya
     

Share This Page