1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download File Manager for WP 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Radith Yoga, May 31, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Hari ini Microsoft resmi meluncurkan File Manager untuk WP 8.1
    Member winpoin yg pake Windows phone bisa download disini

    via Softpedia
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hah?
    Wong kirain Build-in waktu dh Cyan Update =,=
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sudah cek di windows store ??
    segeralah didownload :goodjob:
     
  4. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Waw pagi" stelah WhatApps kali ini File Manager lagi :goodjob: slanjut nya apa lgi ni.
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nanti deh tak check...
    Sekarang lagi ada di Tempat yg gak Menyakinkan untuk Browsing WP
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tunggu kejutan aja dari microsoft gan :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Thanks infonya sob, akhirnya ada juga yg ditunggu2 user WP.
    Barusan udah download, ini tampilannya:
    [attachment=2738]

    [attachment=2739]

    [attachment=2740]

    [attachment=2741]

    [attachment=2742]

    +Rep. :goodjob:
     

    Attached Files:

  8. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    wah, sbelum update final saja sdah wah" yg meluncur apa lgi klo sdah final :goodjob: bkal wah3x ni :ketawa: mantap Microsoft
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cepet banget om downloadnya,, besarnya berapa MB ?? :kagum:
    thanx +Repnya :goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cuma 1 MB kok sob. :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah didownload ya gan :kagum:
    [hr]
    pdhl aplikasi bagus masa 1 MB yaa :kagum:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    atau bisa scan via qr code disini

    [​IMG][​IMG]
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, memang benar kok, file manager lain juga gitu bahkan di bawah 1 MB. :kagum:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat om udah terinstall file managernya :goodjob:
    filenya ga berserakan lagi kayak dulu
     
  15. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    wduh msih blum pnya WP nih Gan :desperate2: nnggu L630 mluncur bru bsa pkai WP, ya wlau pun msih blum pnya ikut senang lah :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :smangat1: aku jg belum punya WP gan,, cuma ikut seneng aja kayak agan.
    xixiixii
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    published on portal, thanks Radhit :ketawa:
    udah ku pajang tuh di portal :kagum:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    [attachment=2747]bentuk apps nya berbeda, memakai .APPXBUNDLE
     

    Attached Files:

    • kkk.png
      kkk.png
      File size:
      1.8 KB
      Views:
      44
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Lumayan...
    Enak nih, tp sayang SD Card lagi ngak ke Detect =,=
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    coba copot dan pasang lagi sd cardnya cu
     

Share This Page