1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download Game baru Dari Gameloft ! Dragon Mania Legends !

Discussion in 'Game' started by »Muhammad Reza«, Jan 12, 2015.

  1. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Halo warga WinPoin :peace: kali ini saya ingin berbagi game yang dirilis oleh Gameloft Beberapa hari yang lalu,nah saya sudah test di windows 10 TP , Gamenya lumayan nih asyik Bagi kalian yang kenal dengan game " Dragon City" nah game ini mirip sekali dengan game keluaran gameloft ini lohh :ketawa: ,Membiakin naga,ngasih makan naga,nikahin naga :ketawa: terus dapatin naga naga langka
    :ketawa: Lumayan nih game nya :ketawa: :goodjob:
    Langsung aja download game nya :goodjob: :
    Dragon Mania Legends

    Kalo Bermanfaat mohon di kasih +Rep ya :kagum:


    Edited: Thread moved ke Forum Game
     
  2. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Enakan main di phone nih nice share :goodjob:

    Wifi Mana Wifi Mana :tidaak1:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Lumayan bro game ini (udah download di Windows 8.1, 10 TP sama WP 1020) , graphicnya joss + gameplay sama seperti Dragon City
    +REP
     
  4. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Wah Enak di laptop lagi gan , gak ngelag :v :ketawa:
    [hr]
    Iya bro gems saya habis gara gara salah pencet :3 :ketawa: :desperate2:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    pasti buat speedup ya? :v
     
  6. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    ane udah main udah lvl 12, ini lebih seru soalnya lngsung 3 dragon mainnya gak satu2 kaya Drag*n Ci*y
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Ralat bro, Threadnya kan Isinya game, nah tempatnya bukan di Windows bro, harusnya dipindah ke Forum Game :sokganteng:
     
  8. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    add ane
    level 76
    Naga Rentalan Frostbite level 40
    rajin ngirim gift

    fb tertera di Signature
     

Share This Page