1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Download] GameMaker Studio Standard Edition

Discussion in 'Software' started by Radith Yoga, Jun 9, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    GameMaker Studio Standard Edition yang sebelumnya dijual dengan harga $ 49,99 sekarang Gratis untuk semua Developer.
    GameMaker Studio melayani pemula entry-level dan pengembangan game yang berpengalaman profesional, yang memungkinkan untuk membuat game cross-platform dalam waktu singkat.

    System Requirements software ini bisa dilihat disini,
    Komparasi GameMaker Studio Standard, Pro dan Master Collection

    [​IMG]

    Yang tertarik dengan GameMaker Studio bisa download halaman dibawah ini :goodjob:
    [hide]
    Code:
    https://www.yoyogames.com/studio
    [/hide]

    salam Gamers :goodjob:
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    software udah ada , cara buat'nya ??
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Buat game sendiri?
    Gak terlalu paham juga krn bukan programmer. :ketawa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu dia yg aku bingungkan,, udah aku download cuma bingung mau bikin game apa :woa:
    mungkin bisa step by step
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    mungkin bisa menuhin harddisk ane
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kapasitas hardisk ente berapa ??
    filenya cuma 166 Mb doank :apaa5:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ane 500gb , tapi udah penuh ama game

    yg paling besar thief ama watchdog
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ane sihh koleksi gamenya sedikit,, lebih banyak download software semacam ini buat koleksi
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ada rencana buat beli HDD ex , tapi uang belum datang jua:sabarmenunggu::sabarmenunggu:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sayangnya klo gratis cuma dapet Standard Edition ....
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo udah Pro mungkin bisa upgrade yg Professional dg membayar $ 99.99
    [hr]
    nelpon bank biar uangnya datang :ketawa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    mahal :tidaak1:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makanya itu pake yg Standard aja dulu :sokganteng:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    tapi lebih suka sama software pembuat games lain... :senyumsinis:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    apaan tuch nama softwarenya ??
     

Share This Page