1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Download lagu di Spotify

Discussion in 'General' started by Muhammad faisal Amin, Aug 10, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Muhammad faisal Amin

    Muhammad faisal Amin New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    21
    Di kloset sebelum di kloset mimin.
    Sorry kalau ternyata ilegal gan
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 10, 2016
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    statusnya legal kah?
     
  3. Muhammad faisal Amin

    Muhammad faisal Amin New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    21
    Sama aja kaya download dari web web. Cuman ini sourcenya dari spotify
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    bukan itu maksudnya.
    maksud saya apakah statusnya legal atau tidak?
    apakah ini menggunakan akun spotify yang sudah teregistrasi akun Premium atau tidak?
    kalo memang menggunakan akun Spotify Premium berarti legal.
    kalo tanpa harus masukin akun masuknya ilegal.

    gitu maksudnya.
     
  5. Muhammad faisal Amin

    Muhammad faisal Amin New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    21
    Oh gitu, Statusnya legal gan. Soalnya softwarenya pake akun premium yang bikin. Jadi pas ente pake gak usah setting akunnya tinggal pake aja
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    jadi bukan akun pribadi ya?
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ini sih illegal
    Spotify gak mengizinkan download musik matang kayak gini
     
  8. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Ada Partisi Steam :v
     
  9. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    enak nya download dari sumber begini jelas metadata musik nya. gak kaya dari blog2 aneh di ganti album art nya jadi muka admin blog
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    eheemmmm
     
  11. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    what should you do?
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    tukang sapu udah muncul aja :v
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796

    :v gak punya kewenangan diwilayah ini buat hapus atau ngunci thread kecuali ini spam
    tapi buat ts itu ilegal kerena jelas dari caranya mendownload


    @Febian @Mayza MyZone @Jazz

    liat ini thread gimana

    *note: please remove link tool
     
  14. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    makanya dari awal udah curiga. Legal atau engga. :v

    biarkan yang berwenang yang mengeksekusi. Lanjutkan sapu-sapu spamnya brader :v
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    owh belum di kasih superpell sama om febian :v
     
  16. Muhammad faisal Amin

    Muhammad faisal Amin New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    21
    Kloset gan. Keburu dimarahin momod -.-
     
  17. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Untung Linknya Dah Gw Bukmark :v #Whoops #Kaboor
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Hahahaha,, ini ilegel ya.... Jadi lain kali ga boleh share thread yang berbau pak tani atau ilegal.. Lebih baik berlanggan premium spotify dan download secara offline,., itu jauh lebih bagus,, lagi pula sekarang spotify ada promo 5000 dapat premium 3 bulan,,, worth it kan,,,

    Yuk dukung musik legal!

    Oya, thread aku closed ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page