1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Download] PC Drivers for Xbox One Controller

Discussion in 'Xbox' started by Radith Yoga, Jun 6, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Setelah sempat tertunda, Microsoft akhirnya resmi meluncurkan PC drivers for the Xbox One controller, yang memungkinkan pemilik gamepad untuk menggunakannya dengan komputer yang menjalankan sistem operasi Windows.

    Pengguna Xbox One bisa mendownload PC drivers for the Xbox One controller disini :
    PC Drivers for Xbox One Controller (x86)
    PC Drivers for Xbox One Controller (x64)

    Xbox One controller akan bekerja secara otomatis dengan game PC yang memiliki Xbox 360 yang mendukung Gamepad, tidak memerlukan modifikasi tambahan.

    via Major Nelson
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saya gak punya itu.:ketawa:
    Ini akan bermanfaat bagi yang sudah punya & ingin menjadikan aksesori tambahan utk PC.
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: saya juga ga punya om momod.
    tapi dari komennya banyak yg mengalami masalah saat menginstall drivernya
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sayangnya gak punya Xbox One controller.
    punyanya Joystick biasa kayak PS.... :desperate1:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwkwk
    ntar tak pinjemin Xbox One Controllernya :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah jangan minjem..
    tapi minta :lol1:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh aku cuma punya satu,, berabe kalo tidak dikembalikan lagi :woa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    :ketawa: , btw kataknya joystick ps2 biasa bisa dijadikan kayak Xbox One Controller, benar gak sih ? :bingung:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ane kurang paham,, dicoba aja sob siapa tahu bisa :cool:
     
  10. cloud_gackt

    cloud_gackt Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    34
    akhirnya rilis juga, tapi sayang harga stick xbox one sekitar 700rb-an
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya gak punya Xbox One Controller
    Tapi punyanya cuma joystick PS1 :nangis1:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    700rban mending buat beli hp gan :goodjob:
     
  13. Lempuk Durian Bengkalis Riau

    Lempuk Durian Bengkalis Riau New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    Nyimak Aja gan.. Hehehehe...
     

Share This Page