1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download Razer Surround 7.1 Senilai $19.99

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 9, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Buat temen2 yang hobby ngegame jangan sampe ngelewatin kesempatan langka ini. Razer Surround adalah software terbaik yang bisa memberikan kualitas suara 7.1 channel surround di headphone stereo apapun. Singkatnya, apapun merk dan jenis headphone stereo milik temen2..suaranya bakal manteb abis setelah diinstall software Razer Surround ini.

    [attachment=57]

    [attachment=58]

    Normalnya Razer Surround dijual seharga $19.99, tetapi dalam waktu yg terbatas Razer menggratiskan software jempolan ini.

    Download Razer Surround 7.1 disini (gratis n legal)
    Code:
    [hide]http://www.razerzone.com/surround/donate-and-download[/hide]
    Homepage Razer Surround 7.1
    Code:
    [hide]http://www.razerzone.com/surround[/hide]
    Ane udah install ni software n hasilnya suara headset stereo ane menggelegar mantab..apalagi waktu maen game..maknyoss!! :goodjob:

    Padahal headset ane bukan merk razer :ketawa:

    Setelah download n install jangan lupa buat create account + konfirmasi email. Razer Surround butuh login biar bs bekerja optimal krn setting bakal tersimpan di cloud Razer.

    [attachment=60]

    [attachment=61]

    Jgn lupa pencet tombol Thanks kl bermanfaat :imut2:
     

    Attached Files:

  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    sangat bermanfaat banget buat gamer kayak saya, apalagi yang suka maen FPS :goodjob:
     
  3. gozaru

    gozaru New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    3
    :goodjob: thanks :ketawa:
     
  4. Fujimaru

    Fujimaru New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    1
    sangat bermanfaat bro,,tengks :goodjob:
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    ajib bener sob. :goodjob:
    makin tambah serasa nyata ane skarng maen game balapan, soalnya pake steering whel dari L*ogitech G27 :ketawa:
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Mantab gan!!
     
  7. jeremiahgusti

    jeremiahgusti New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    1
    Thanks gan.. Sangat bermanfaat :goodjob:
     
  8. wpisan

    wpisan New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    1
    Thanks :smangat2::smangat1:
     
  9. haatkusnadi

    haatkusnadi New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    2
    Muantabzzz... TQ
     
  10. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Gan ini maksudnya apa?
    http://prntscr.com/1eyylt
     
  11. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    hmm....sepertinya speaker / headset nya ndak kompatibel sama softwarenya pren.
    nih software bs bekerja dgn semua speaker/headset stereo kog. Btw kl blh tw speaker/headset punya km apa pren?
     
  12. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Aku cuman pake headset standar dari hp samsung
     
  13. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    mungkin nih software ndak support sm headset tsb pren (meskipun Razer mengklaim support semua jenis dan merk headset, asalkan headset stereo)

    btw aku malah g pake headset, tp pake speaker stereo simbadda n msh support kog.

    udah coba pake speaker stereo or headset stereo lain pren?
     
  14. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Wah ,udah saya coba pake speaker,tapi masih belum bisa
    mungkin masalah di driver :desperate2:
     
  15. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    bisa jadi jg sih...
    wah sayang sekali yah padahal nih software manteb banget bwt ningkatin kualitas audio, khususnya wktu bwt ngegame :capedeh3:
     
  16. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    :nangis1:
    Tidak!!!!:tidaak1:
    Apakah software ini support windows XP?
     
  17. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    sama XP msh support kog :sokganteng:
     
  18. penkfrederick

    penkfrederick New Member

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    2
    kalo kaga pake headphone gimana gan .
    soalnya ane pake speaker ..
    bisa juga ga pake software ini

    trims
     
  19. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Pake speaker bisa kog, selama speaker tersebut stereo
    Aku pake ini juga di speaker biasa, n hasilnya luar biasa :D
     
  20. penkfrederick

    penkfrederick New Member

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    2
    ko yang ane error ya gan ..
    pas di buka kaya gini ..
    mohon solusinya master ..

    Code:
    https://www.dropbox.com/s/cceoaebsqla5947/Untitled.png
     

Share This Page