1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download Razer Surround 7.1 Senilai $19.99

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 9, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    coba download ulang, lalu install lagi. Tetapi saat proses re-instalasi pilih repair.
    kl masih g bs berarti kemungkinan driver / speakernya tidak kompatibel dengan software ini >,<
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Sobat Duperhero,mau tanya nih caranya update software razer ini
    Aku kebingungan cari tombol updatenya
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    secara default dia bakal update secara otomatis sob
    tetapi km bs cek menu yang ada di pojok kanan bawah utk melakukan update secara manual

    [​IMG]
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    kalau di laptop udah ada pilihan kayak gini, bagaimana sob?

    [attachment=152]
     

    Attached Files:

  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    gpp sob kl mw ditambahin sama Razer Surround g masalah kog
    nanti Razer Surround bakal mengolah lagi audio tsb sebelum di-output ke speaker
     
  6. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    oh gitu ya :kagum: minat juga ni. xixixi.. comot ahhh... :ketawa:
     
  7. andrifitrian

    andrifitrian New Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    4
    gan ane kok engga bisa masuk ke aplikasi yg kayak pic agan di pejwan ?
    cuman gambar kayak agan ini https://www.dropbox.com/s/cceoaebsqla5947/Untitled.png tapi kalimatnya "updating from razer synapse 2.0" gitu mulu gan ,gmn cara atasinya gan :desperate2:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    mungkin lg proses update sob,
    tp kl seingatku proses updatenya ada progress bar nya kog
    bs lgsg discreenshot aja seperti apa tampilannya n diupload disini? biar aku cek sekalian kira2 kenapa
     
  9. andrifitrian

    andrifitrian New Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    4
    ini gan dr awal instal kayak gini mulu ,engga mau masuk aplikasinya gan :tidaak1:

    https://www.dropbox.com/s/vvemj21f04cgfmh/Tak%20berjudul.png
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Pastikan komputer terus terkoneksi ke internet sob, soalnya Razer Surround harus terkoneksi internet utk update n bge-load settings di cloud server.

    Jika komputer saat ini memang terus terkoneksi ke internet maka coba reinstall aplikasi tersebut dengan Run as Administrator. Jika masalah masih tetap ada, sebaiknya diuninstall aja..ada kemungkinan driver/PC tersebut tidak support dengan Razer Surround
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    melanjutkan perjuangan senior sob Duperhero :kagum:

    bagi kamu yg ketinggalan info giveaway Razer Surround, aku nemu info giveawaynya :goodjob:
    1.kunjungi halaman giveaway ini :
    Code:
    http://www.razerzone.com/surround/donate-and-download
    2.pilih download gratis atau download donasi secara sukarela
    [​IMG]

    3.cara install Razer Surround cek post 1

    4.ga percaya?? Razer Surround punya ane :ketawa:
    [​IMG]
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, keren nih, ada lagi giveawaynya.
    Buruan download deh sebelum kehabisan, waktu itu sempat ketinggalan. :kagum:
    +Rep. :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saya sudah cukup pake graphstudio... :cool:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Razer Surround mantaap buat seorang pecinta musik dan game seperti ane :goodjob:
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Yeaaa kemampuan speaker home theater akan nambah lagi setelah pake ini software.
    Semoga makin real suara gamenya :ketawa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Udah install, hasil gak support di netbook saya. :ketawa:
    [attachment=2835]
     

    Attached Files:

  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    wkkwkw headsetnya?
    :lol1:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Udah dihubungkan & masih sama aja. :lol1:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kasihan sekali :peace:
    aku pake headset nokia aja bisa kox :goodjob:
     
  20. Lempuk Durian Bengkalis Riau

    Lempuk Durian Bengkalis Riau New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    Ijin Unduh Gan..
    Salam Kenal Semua,, New Member of WinPoin
     

Share This Page