1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download Razer Surround 7.1 Senilai $19.99

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 9, 2013.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Silakan sob.

    Salam kenal juga, jangan sungkan2 & patuhi rules yang berlaku. :goodjob:
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Beuhhh , ini nih yang saya cari:kagum::kagum:
    nikmat bgt buat pecinta game kayak saya :cool::cool:

    +rep deh buat TS , keep sharing:sokganteng::sokganteng::goodjob::goodjob:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Om TS ijin pasang di blog :
    http://wp.me/p4GKI6-hJ
     
  4. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    om marwanto, punya aku nasibnya juga sama kaya gitu, berarti artinya ga support yah?

    [attachment=2994]

    atau karena udah ada ini om?

    [attachment=2995]
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Software lain gak pengaruh.
    Yang berpengaruh adalah hardware & drivernya.

    Kalo update driver masih gak bisa, berarti memang gak support.
     
  6. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    yasudah lebih baik uninstall saja
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maen pes suaranya kuenceng banget dg Razer Surround :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Masih Ampe tanggal 30 Juni
    Installer
    https://razerdrivers.s3.amazonaws.com/drivers/Surround/win/RazerSurroundInstaller_v2.00.10.exe

    Source
    http://www.razerzone.com/surround/donate-and-download
    :goodjob:
     

Share This Page