1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download Salah Satu Game Popular !! Minecraft !!

Discussion in 'Software' started by »Muhammad Reza«, Dec 30, 2014.

  1. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    [​IMG]
    Siang Warga WinPoin :peace:
    Kali ini saya akan Share seputar Salah satu game terpopuler di seluruh dunia yaitu Minecraft :kagum: bahkan Rumornya,Minecraft mengalahkan salah satu game yang juga populer yaitu Call Of Duty :kagum:
    [​IMG]
    " Minecraft adalah permainan sandbox yang memiliki dunia yang luas dan indah, tapi untuk seorang pemula yang baru mengenal minecraft sepertinya agak sulit untuk memulai permainan ini :goodjob: "
    Nah Untuk Panduannya Bisa kalian liat disini :goodjob:
    Nah yang saya berikan ini adalah Link Minecraft Offline Installer(Asli,Bukan C*RA*K atau pun sejenisnya) beserta Cara Install nya :goodjob: ,tapi sebelum itu pastikan untuk mempunyai Java yang UpDate :goodjob: Biar makin lancar :goodjob:

    System Recruitment :
    -Java SE 6 Update 32 or Java SE 7 Update 4 or newer version
    -At least 1.4 Ghz of processor speed,
    -1GB of free hard drive space,
    -2GB RAM,
    -Windows 7,Vista,8,8.1 :goodjob:

    Link

    Cara Install

    -Download Filenya
    [​IMG]
    -Buka File tersebut
    -Install Seperti anda menginstall Program
    -"Jangan Di Ubah Folder Install nya,Karena saya pernah mencoba lalu gagal"
    [​IMG]
    -Jalankan Minecraftnya
    -Pada Menu Login,Kosongkan saja,kalau mau play offline,lalu klik play offline taraa,Have fun :kagum: :goodjob:
    [​IMG]
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    522
    :goodjob:

    Ane maen bingung agak susah yang Versi PC :ketawa: ,, Paling cmn lari2 doang & malah ane sampe beli Server buat 1 Forum ,, tapi cmn temen ane yang aktif ane gk bisa maenn :woa:

    :desperate2:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ini game memang amat sangat populer sekali
    cuman sayang aku blm pernah maen sama sekali..xixixiixixixix

    kadang ngelihat gameplay nya jd bingung mw ngapain

    btw Minecraft versi Windows Phone jg udah dirilis loh

    +Rep utk share nya, keep sharing
     
  4. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Bisa bikin apa aja tuh :ketawa: Rumah ,kolam renang,hotel ,terserah pemainnya :ketawa: BTW makaish ya +Repnya :kagum: :goodjob:
    [hr]
    Di PC menurut ane lebih enak karena menggunakan keyboard :goodjob: Tapi kalo di Smartphone,saya jadi pusing :woa:
     
  5. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Ane main bingung combine sama nyari bahan2nya doang
     
  6. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Gue gak ngerti tapi gue suka cara ente ngposting gan lengkap :goodjob:
     
  7. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Thanks :kagum: :sokganteng:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    ini dia games horor bagiku.....
    pada malam hari suka kaget klo ketemu mobs zombie, sekeleton dan... (apa sih yang ijo itu namanya ? lupa)
    langsung panik, masuk kerumah tutup pintu, karena pintunya kayu jadi terus dirusakin sama mobs tsb :ketawa:
    terakhir main v. 1.7.x, sekarang sudah versi berapa ?
    udah gak main lagi..., lagi asik main yang 2D nya, TERARIA :cool:
     
  9. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    yang ijo itu creeper :ketawa:
     
  10. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    522
    creeper mematikan kakak :ketawa: ,, kalau kita isengin senggol aja ,, eehh dia ngejar + ngeluarin jurus nyaa :stoned:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    owh yah..., mobs yang paling greget menurut saya.... :ketawa:
     

Share This Page