1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Download Soda Crash Saga tunda terus

Discussion in 'Windows Phone' started by R120n3, Sep 2, 2016.

  1. R120n3

    R120n3 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    20
    Mohon bantuannya agan-agan/i, saya download Soda Crash Saga via Store, dengan ukuran file 70mb menggunakan data seluler/wifi statusnya tunda, jalan sedikit tunda lagi. Kira-kira apa yg salah dan bagaimana solusinya ?
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Entahlah, ane juga sering ngalamin kyk gitu :v Mungkin cuman masalah koneksi yg ngga stabil aja, atau severnya mikocok lagi sibuk :v Kalo ane sih biasanya restart pc aja, konekin inet, trus coba download lagi appsnya :v Kalo emang udah coba berkali-kali dan tetep ngga bisa, mungkin bisa dicoba reset storenya :v
     
  3. R120n3

    R120n3 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    20
    Koneksi stabil ini, download yg lain lancar.
    Mungkin emang server nya masih padat :v
     
  4. R120n3

    R120n3 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    20
    bisa juga pake wifi, tungguin sampe beres jangan sampai layar mati apalagi pindah ke yg lain. :V
     

Share This Page