1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download The Summer Freebie Design Bundle seharga $ 1000

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jun 17, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Giveaway ini mungkin cocok buat seorang Web design.
    The Summer Freebie Design Bundle yg berharga $ 1000 bisa kamu download tanpa biaya sampai tanggal 14 Juli 2014.

    What’s included in The Premium Designer Freebie Bundle :
    • 120 illustrations
    • 7 Floral Vector Packs
    • 5 Photoshop Brush Packs
    • 6 Fonts
    • 7 Seamless Pattern Packs
    • 2 Photoshop Tutorials
    • 7 Texture Packs
    • 77 Text Styles
    • 70 Chat Bubbles

    Cara mendapatkan :
    1.Kunjungi laman Giveaway ini
    [hide]
    Code:
    https://stacksocial.com/sales/the-summer-freebie-designer-bundle
    [/hide]

    2.klik Login To Get It
    [​IMG]

    3.Log In dengan FB atau buat akun StackSocial
    [​IMG]

    4.klik Like/Follow/Share
    [​IMG]

    5.Setelah itu klik Get It
    [​IMG]

    6.Tinggal satu langkah lagi
    [​IMG]

    7.Tinggal klil Download
    [​IMG]
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    $1000 = Sapuluh Juta gratis nyu

    kalau ada giveaway surface pro 3 gratis gimana nyu ?
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya mau saya mau :kagum:

    Saya mau saya mau :kagum: Saya mau saya mau :kagum: Saya mau saya mau :kagum: Saya mau saya mau :kagum: Saya mau saya mau :kagum: Saya mau saya mau :kagum:

    Giveaway yang bagus :goodjob:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, masih lama nih giveawaynya
    Sayangnya saya bukan seorang web designer :woa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, saya bukan programmer web handal. :ketawa:
    Lumayan masih lama nih. :kagum:
     
  6. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    udah downloaded , +rep buat TS



    Budayakan +REP jika membantu​
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ini gak perlu prefix?
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah boleh dicoba nih.... :kagum:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih bwt +Repnya sob :imut2:
     
  10. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kereen nihh harganya :kagum:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo gak ada giveaway, mau dibeli?
     
  12. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    harga segitu mending buat beli mas kawin daripada beli software :v
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo saya ya lebih pilih software Windows
    Saya masih SMP jadi belum boleh beli mas kawin :ketawa:
     
  14. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    walaupun harga softwarenya mahal ??
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wow software semahal itu sekarang free ??
    keren ni giveawaynya ijin download aja deh dan kamu dapet +rep
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Segitu mah beli laptop Windows 8 (Pokoknya Disk WD + VGA NVIDIA, Intel Pentium gak masalah) terus beli Retail Windows 7 HomePre

    sampai dirumah hapus seluruh disk termasuk recovery windows 8 lalu install windows 7 ......
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    udah download besar filenya lumayan 1,2GB :ketawa:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ini yang saya suka
    om Radith ini nemuuu aja :ketawa:
    ++Rep
     
  19. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah keren om share giveawaynya, udah aku share di PG nih
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Beneran ini 1000 Dollar?
    Setara 100 Juta donk?
     

Share This Page