1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download The Summer Freebie Design Bundle seharga $ 1000

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jun 17, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    1000 dolar sekitar 11 jt cha :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Iya kurang lebih segitu lah...
    Gila, itu mahal banget donk lisensi aslinya
    :woa:
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Ini Fungsi softwarenya buat apa?
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    untuk mendesain website, poster, CD Cover, cover majalah, wallpaper dll
     
  5. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Kok bisa jauh lebih mahal dari Sotosop, ?
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ini lebih lengkap masbro:goodjob:
     
  7. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Ini sebenarnya web apa? Kok ada xbox, bitdefender.
    Banyak yang gratis, kalau di pake cuma trial atau full tanpa batas?
    Perbedaan Freebies dan Giveaways?
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu web isinya ada software diskonan,gratis dan berbayar
    ikuti langkahnya, softwarenya bisa di download gratis & full version sampai 14 Juni 2014 :goodjob:
    [hr]
    ga ada bedanya, software yg diberikan gratis sampai batas giveawaynya berakhir
     
  9. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Apakah jika waktu giveawaynya berakhir. Software yang sudah di download tidak bisa digunakan lagi?
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo sudah didownload, softwarenya bisa kamu install kapan aja dan full version.
    jika batas giveaway berakhir, kamu harus bayar $ 1000 agar bisa download softwarenya
     
  11. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    +Rep Broo..... Bagus :goodjob:

    Sizenya 1GB yaa??
    [​IMG]
    Unsencored Link :ketawa:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sayangnya kuota tinggal tipis, tertarik sih mau download mengingat aslinya mahal juga, walau bukan programmer handal. :woa:
     
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Tenang aja mas... Masih lama kok... :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo aku terkendala speed inet om, makanya besok mau aku download di kampus :sokganteng:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, inipun masih nabung :ketawa:
     
  16. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    $1 = 11.000
    $1000 = 11.000.000 cha bukan Rp. 110.000.000
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Owh berarti salah donkkk...
    Sampai-sampai nanya ke PG
    :ketawa:
     
  18. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Ini sebenarnya software atau addon?
     
  19. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    software om
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Add-onnya Gila klo di Lisensikan 11 Juta
     

Share This Page