1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download The Summer Freebie Design Bundle seharga $ 1000

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jun 17, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    aku udah selesai download
    ini bukan software dan juga buat add-on

    ini isinya koleksi seperti brush, pattern, texture, dll yg bisa dikoleksi utk keperluan project2 tertentu para desainer
     
  2. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    wah makasih mas, bisa berguna buat temen ku yang mau ke jurusan RPL :ketawa:

    +rep di tambah
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Ukurannya 1 GB lebih :putusasa1:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih +Repnya sob Azhar Darmawan :goodjob:
     
  5. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    mantop bener oi :goodjob: :goodjob: :goodjob: :woa:,
    langsung download oi walaupun lelet
     

    Attached Files:

  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    baru enggeh give away berakhir 30 menit lagi.. +2rep buat ts
    [hr]
    terus, cara makenya gimana nih??
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    gk kuat download 1.2 GB :desperate2:
    jika berkenan ada yang mau berbagi filenya sama saya :kagum: (yang giveawaynya)
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pake Adobe Ilustrator sob, bwt edit file EPS

    aku cek, giveawaynya diperpanjang selama 30 hari lagi
     

Share This Page