1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download VB 2010

Discussion in 'Developer Corner' started by Krisnanda Juni Antara, May 27, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Sorry saya nanya dikit aja

    dimana yah download VB 2010? kalo dari microsoft belibet downloadnya, soalnya ada regristrasi survey apaan gitu dari microsoft
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Visual Studio 2010 Express All-in-One ISO
    http://download.microsoft.com/download/1/E/5/1E5F1C0A-0D5B-426A-A603-1798B951DDAE/VS2010Express1.iso
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    thanks ya bro, oh iya kok kk mabaega jadi basic, bukan MVM lagi?
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Prefixnya jangan lupa ubah ya.

    Dia sengaja memang downgrade ke Basic, saya pun jiga kaget. :v
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    apa mungkin udah bosan ya jadi MVM? :ketawa:
    :peace: peace kk mabaega
     

Share This Page