1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download video praktis dengan MyTube 6 SE

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jul 3, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Buat teman2 yg suka download video di internet yg tidak mau ribet mencarinya mungkin bisa mencoba MyTube 6 SE.
    Perangkat lunak yg memungkinkan kamu untuk mendownload video secara langsung dari internet, seta dapat menelusuri portal video (YouTube, MyVideo, Clipfish, dailymotion, sevenload, Metacafe, Vimeo dan Yahoo! Video) dg kata kunci yg diinginkan . Dengan MyTube, kamu bisa menonton bahkan memasukkan URL untuk mendownload video dengan kualitas terbaik.

    Ikuti langkah berikut jika kamu tertarik mencobanya :
    1.Download MyTube 6 disini
    2.Kunjungi halaman giveaway ini untuk mendapatkan serial number
    [hide]
    Code:
    https://mailer.s-a-d.de/r/get/mytube_6_se_mit_werbung
    [/hide]

    3.Masukkan nama depan serta belakang & email, lalu klik Request Serial Number
    [​IMG]

    4.Cek email dan klik Linknya untuk dapatkan Serial Number
    [​IMG]

    5.Install MyTube dengan Serial Number yang diberikan
    [​IMG]

    see you tomorow
    :sokganteng:​
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Malas download-download kk, kuota cepat habis :woa:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bedanya sama YTD apa nyu :bingung:
    oya bisa download anime lewat animeplus gak nyu pakai nih software ?

    rep nya nyusul karena masih error nyu :tidaak1:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    boleh juga nih, dicoba ya :kagum:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sama2 bwt donload video nyu
    kalo ada URLnya bisa download dengan software ini
    [hr]
    okee. . silahkan dipilih jika tertarik mencoba:v
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    makin bingung nih dengan banyaknya beredar Downloader Video di dunia maya :woa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jangan dibuat bingung bro, gunakan aja merk yg udah terkenal :goodjob:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    yang gw tau mah YTD doang :nangis1:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :apaa5: gw juga taunya YTD, cuma belum pernah pake :imut2:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ini mah namanya derita, software downloder video yang hanya kita tau hanyalah YTD :ketawa:
    :peace: bro
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tapi derita kita sedikit berkurang setelah kita tahu MyTube 6 :goodjob:
     
  12. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Ada fitur convert tk gan?
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ada gan
    [​IMG]
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ohw yah btw apaka downloadnya bisa di pause ?
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tadi download video PD 2014 Brazil lama banget,, aku stop aja downloadnya karena aku cari tulisan pause tidak ada:D
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    jadi gak bisa pause ?
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga bisa
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yah, padahal klo ada pause lumayan...
    untuk inet lambat :nangis1:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    solusinya download videonya pake IDM :cool:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo begitu mending langsung pake idm :ketawa:
     

Share This Page