1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download Wallpaper Eksklusif Winpoin by AMD Pastrana "part 2"

Discussion in 'General' started by amdpastrana, Nov 19, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    Wallpaper Winpoin yang saya buat kali ini tidak banyak menggunakan efek/plugins, hanya bermodalkan brush dan font yg lebih dari 1000, cuman font yg dipake itu2 aja:ketawa:
    Dalam wallpaper ini ada beberapa kata2 motivasi yg diambil dari thread saya dulu cuman sayang thread itu tidak bisa saya lanjutkan karena kesibukan datang secara tiba2.
    ok... tidak perlu banyak yg dijelasin, karena ini juga prefixnya bukan " Curhat" mungkin besok bakal ditambahkan prefix curhat hahahaa
    yap!! langsung cek dulu preview wallpapernya
    [attachment=4821]

    berminat, langsung saja hubungi link downloadnya disini.
     

    Attached Files:

  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Wuih, 25 Wallpaper Ekslusif
    Double REP ke om AMD (sebenarnya sih bakal menggusur peringkat Most Reputation ane sih :desperate2: , tapi gpp lah ane juga iklhas ngasinya, mumpung ane lagi berburu wallpaper yang menarik)
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    rep nih double :goodjob:
    [hr]
    wah,, sayang, kata" mutiara dari aku ga ada,, ya udah lah,, kapan" ,, hihih
     
  4. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Mantep kak.. +Rep :goodjob: :kagum:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ijin publish di portal sob
    25 manteb2 euy

    double +Rep
    :goodjob:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    +rep :v pengen ngasih double tapi gak bisa hari ini langsung ckckck

    wiiih kata-kata saya dimasukin :v dan hijau saya suka hijau :ketawa: pas

    btw :v itu profile saya di forum juga di masukin ckckck
     
  7. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    wah maaf banget sob, kirain gk masuk catatan, soalnya saya cuman cek di halaman utama, gk sempet baca2 komen yg lain
    yah kapan2 juga buat lagi hehee
    [hr]
    silahkan sob, moga laku hahahaa
    [hr]
    thanks banyak semuanya buat +Rep nya
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Ciyee deviantArt....
    Jadi kepo karya karyanya....
    untuk yang satu ini jempol deh :goodjob:
    +rep segera menyusul....
    Tetap berkarya....
     
  9. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Ijin sedot mas :D
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Njirrr keren-keren
    Dari pada Wallpaperku gambarnya cuma kata-kata Galau, mending ganti deh
    xi xi xi

    Sekalian donk buat Lession ttg Adobe Photoshop :)
    itupun klo ada Waktu
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  12. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Favorit saya.. :kagum: :goodjob:

    [attachment=4830]​
     

    Attached Files:

  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    nggeh mas ahmad,,, kapan" aja ya,, hihi
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    By the way..wallpaper ini aku jadikan wallpaper default WinPoin, baik ketika bikin tutorial di portal maupun bikin video di youtube
    Apakah boleh sob?

    [​IMG]
     
  15. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Wuss langsung download....thanks kak AMD Pastrana...:goodjob:
    [hr]
    +Rep buat AMD Pastrana
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    tentu saja boleh sob :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Okeh thanks :goodjob:
     
  18. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    hehee thanks :kagum:

    hmm spertinya saya gk bisa dan juga kurang terbiasa
     

Share This Page