1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download Wallpaper Eksklusif Winpoin by AMD Pastrana

Discussion in 'General' started by amdpastrana, Aug 14, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    entah mau ngomong apa, pastinya dari judul sudah jelas kalo saya mau share wallpaper yang dibuat untuk winpoin
    sebenarnya bukan kemauan saya, tapi om admin kita yang nyuruh (Febian) saya untuk bikin wallpaper ini
    dengan menambahkan kata2 inspirasi yang mungkin sebagian dibuat om Febian
    dan pastinya terdapat beberapa logo winpoin di wallpaper ini.

    [​IMG]

    jika kalian menyukainya silahkan download disini

    password : wpn
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wow..yang ditunggu2 akhirnya datang juga
    wallpaper eksklusif untuk WinPoin

    thanks om udah bersusah payah bikin..salut dah
    Double +Rep bwt om Pastrana

    Ijin promote di Portal dan Sosmed WInPoin
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Wow... Keren keren deh.. Saya pake langsung...
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    cooll,, rep deh buat yg jado edit" nih
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Congrats utk AMD Pastrana, thread ini berhasil masuk ke Thread of the Week Periode Minggu Ketiga Agustus 2014

    Karena TOTW kali ini bertepatan dengan hari spesial Kemerdekaan RI ke-69, maka AMD Pastrana mendapatkan Rewards Triple Rewards :

    • +4 +12 Reps utk TS
    • +50 +150 Poin utk TS
    • Thread dipromote di Portal WinPoin
    • Thread dipromote di seluruh channel sosmed WinPoin (Twitter, Facebook, Google+)

    Promote akan mulai kita lakukan besok (Senin, 18 Agustus 2014) di Portal dan Sosmed WinPoin

    Dengan reward tersebut semoga thread kamu jadi populer, serta meningkatkan reputasi dan authority AMD Pastrana di kalangan pengguna Windows dan Windows Phone Indonesia.

    Utk Rewards dan tips supaya thread bisa masuk ke Thread of the Week selengkapnya bs dibaca disini
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ihhh Pelit >.<
    Masa Cuma Photo Mas Febian sama kakek Ambrizal saja yg masuk -,-"
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    lumayan cha..sekarang udah di download 6 ribuan orang lebih..mungkin avatarku skrg nampang di beberapa PC pengguna Windows..jd populer dikit lah :ketawa:
    *PenyakitCongkakKumat
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya termasuk di Desktopku
    [​IMG]
    :nangis1:

    tp Overall keren deh, dari beberapa hari yg lalu aku dh Pke ini sbg Project W8.1
    jd nggak Perlu Cape2 Watermark Winpoin deh atau bisa disebut "Bangga sebagai User Winpoin"
    :ketawa:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    tuh kn..apa kubilang :ketawa:
    *makincongkak

    :ketawa: iya ya..gak perlu nambahin watermark..udah ada di wallpaper desktop
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    wahh thanks banyak sekali om Febian
    Untuk masalah avatar sebenernya saya ingin memasukkan avatar dari forum team, cuman sayang avatarnya pada gk jelas, ada yang kayak hantu ada yg kartun :ketawa::ketawa:
     
  12. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    kereen wallpaper nya ka....
     
  13. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    thanks gan :goodjob:

    maybe later I'll make a special Wallp winpoin again
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    tp sayangnya pada bagian Pojok kanan bawah, itukan ada Tulisan WinPoinnya...
    Sayangnya tuh tulisan jd Ketiban sama Tanggal/Jam pd Taskbar
    :woa:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ini siapa yaa?? Heeheehee :ketawa:

    [​IMG]
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    ya itukan cuman trademark aja
    penempatannya juga sudah cukup bagus disitu
    kalo nanti buat lagi, penempatan tardemarknya diatas mungkin juga bagus
    [hr]
    :ketawa::ketawa:
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Anda yaa? Hayoo :senyumsinis: :ketawa:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v :ketawa: ckckkckc
     

Share This Page