1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Download Windows From Microsoft

Discussion in 'Windows 7' started by Kawarama, Aug 3, 2016.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Gan.. langsung aja ya, kalo kita donlot windows 7 dari microsoft itu apa udah terbundle dgn update terbarunya sampai bulan agustus ini ? dan link mana link ? biar ane kgk nyasar :3 makasih..
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    sepertinya R.I.P windows 7 :'v
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Kayaknya sih ngga ada, setau ane sih kalo download dari lamannya microsoft cuman dapet Windows 7 SP1 standar (ngga ada updetan extra) *cmiiw.

    Nah kalo mau update ke yang terbaru agan bisa instal covenience updatenya (ngga sampe bulan agustus juga sih) di portal udah pernah diulas kok. Kalo agan mau windows 7 yang udah include update ekstra biasanya itu versi mod dari pihak tertentu, misalnya saja kayak besutan adguard, generation2, dsb.
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    sudah kudga :3
     

Share This Page