1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download Windows Management Framework 5.0 Preview May 2014 Untuk Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, May 23, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkw Bukan Prasangka buruk, Cuma aneh saja...
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    anehnya dimana ? :bingung:
    aku udah install pas mau pulang dri kampus, cuma lupa mw share hasilnya :cool:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Anehnya...
    Kan Gampang ngeliat Versinya dh Kedeploy apa belum...
    Cuma buka Powershell lalu Ketikan Get-Host...

    Semudah itu masa tidak bisa
    :bingung:


    *Post dh mau 1000 tuh? ga mau buat Kesan2nya :v
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    heem,, buat Kesan2 #terharu
    nnti aku akan buat thread " ttg 1000 post" seperti Kamu & Aggasia.
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    nemu aja dah icha ini
    +Rep meluncur

    :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hihihihih apa sih yg nggak Icha temui :v
    :ketawa:
     

Share This Page