1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask download windows origial

Discussion in 'Windows 7' started by Elo Rofiq, Jan 22, 2016.

  1. Elo Rofiq

    Elo Rofiq Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    186
    Mau tanya, situs download Windows 7, Windows 7 SP1 dan Windows 8.1
    Karena saya buka dari situs Microsoft, yang terbuka selalu Widows 10 (lewat mozila firefox)
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
  3. Elo Rofiq

    Elo Rofiq Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    186
    Kok gak bisa gan,sudah saya ikuti secara teliti, yang muncul tetap Windows 10 semua
     
  4. Elo Rofiq

    Elo Rofiq Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    186
  5. Elo Rofiq

    Elo Rofiq Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    186
  6. Mochamad

    Mochamad Guest

    Coba link ini, saya sudah sering menggunakan cara ini... Tech Journey
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Coba periksa lagi langkah2nya gan, kalau semua langkahnya udah bener seharusnya sih ngga ada masalah.
    Sayangnya ngga ada tuh gan, btw kan lebih bagus yang SP1.
     

Share This Page