1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask drive C tidak bisa extend volume windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by muhamad hariri, Feb 2, 2016.

  1. muhamad hariri

    muhamad hariri New Member

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    10
    buat agan semua knapa saya tidak bisa extend drive c di w10,padahal drive d nya sudah ane free kan sekitar 100gb ,padahal buat drive e klo ane klik kanan ada pilihan extend volume,apa ane harus pke software pihak ke3 ya gan,makasih buat yg bantu jawab....
     
  2. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    drive c nya sisa berapa dulu nih...
     
  3. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    unlocatednya drivenya (drive yg mau di extend) harus di antara C dan D. Pake Disk manager gak bisa. Pake mini Partition tool aja.
     
  4. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    unlocatednya drivenya (drive yg mau di extend) harus di antara C dan D. Pake Disk manager gak bisa. Pake mini Partition tool aja.
     
  5. muhamad hariri

    muhamad hariri New Member

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    10
    udah merah gan,plng 7 gb lah
     
  6. muhamad hariri

    muhamad hariri New Member

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    10
    o gitu ya gan,gak bisa pke disk manajemen ya,mesti instal aplikasi pihak ke tiga yaa....ok saya coba dulu mksh info nya
     
  7. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    sip joss :yeah:
     

Share This Page