1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Driver AMD Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Ezio Auditore Da Firenze, Apr 17, 2015.

  1. Ezio Auditore Da Firenze

    Ezio Auditore Da Firenze New Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    15
    mas mau tanya.
    kalau misalkan kita uninstal driver amd yg dari updetan windows
    trus kita instal driver yg dari CD lepi
    apakan bakalan update drver otomatis lagi???
    kalau tdk, bgaimana cara dapetin driver AMD yg dari updetan windows??
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    itu sih tergantung dari versi driver juga sih.

    kalo windows update punya driver yang lebih update dari CD bawaan laptop agan.
    Windows update dengan sendirinya akan mendownload Driver tersebut apabila agan melakukan update.
     
  3. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    aku lebih milih instal driver dari DVD driver bawaan laptop deh karena ada fitur "AMD VISION Engine" di dalamnya yang nggak bakalan kamu dapatkan di windows update :)
     

Share This Page