1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

driver atau Speaker problem?

Discussion in 'Hardware' started by harlynatio, Feb 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    System Audio keluar ke headset, tetapi music player audio keluar ke speaker..?
    Kl gini aku yakin masalah ada di driver/konfigurasi sob..bukan di hardware/speaker nya
    Di semua music player kayak gitu yah..?
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    iya sob,jadi gimana ya? ane install driver original sini g bisa bunyi,sekrng cuman andalin razer surround aja
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl pake driver bawaan dari Windows? Ada masalah jg nggak?
     
  4. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    udah solved mas,sekrng ane install lagi driver bawaanya:goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page