1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Driver Error

Discussion in 'Windows 10' started by Reza_Pahlawan, Aug 19, 2015.

  1. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    gan kalo driver error gini solusinya gimana? ane udah tanya sana sini ttep gak bisa juga, solusinya dong
    upload_2015-8-19_22-40-57.png
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    utk bluetooth nya jd trouble dan gak bs dipake?

    Coba download driver dan reinstall drivernya secara manual sob sesuai seri device bluetoothnya
    sepertinya driver built-in Windows gak bekerja dengan baik
     
    • Setuju Setuju x 2
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Setuju sama om febian.
    Ada cara lain juga gan, tinggal klik kanan kanan di driver yg bermasalah, kemudian pilih update driver, kemudian pilih "search automatically..." nnti driver insya Allah kembali normal
     
  4. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    sebelumnya lancar tapi tiba tiba gini
     
  5. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    udh di update, dan ini udah up to date
     

Share This Page