1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Driver Intel HD Graphic 4000

Discussion in 'Windows 10' started by yudhiardhana, Jul 31, 2015.

  1. yudhiardhana

    yudhiardhana New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    2
    Sore mas/mbak penghuni Forum tercinta winpoin :)
    Udah 3 hari sya upgrade windows 10. Tapi kok driver intel Hd graphic 4000 sya bermasalah waktu mau wakeup dri mode sleep ya? Sya udh cari driver update buat windows 10 tpi ga nemu nemu, ada yg bisa ngeFix nya ga? :'(
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    bermasalahnya itu gimana? bias diperjelas? :)
     
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    iya bermasalahnya gimana gan? agan gak usah panik, coba update semua semuaaaaaaaaaanya dari windows update, microsoft baik gan, dia nyedian semua kebutuhan download skrg di windows update, monggo update dulu
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,236
    agan pake driver vga utama aja kaya amd atau Nvidia. Ga udah pake intel hd graphic.
     
  5. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    pertanyaannya gmna caranya gan biar itu jd utama? sedangkan saya aja drivernya 2, intel 3000 sama amd 7400 hd, nah yg utama itu intel 3000, gmna coba? :( terus klo intel 3000 nya dimatikan, vga gak jalan, begitupun juga dengan amd 7400 nya, didisable aja, monitor eror, kayak kecerahan gak bisa dinaik turunkan
     

Share This Page