1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Driver Modded Intel GMA 3600 For Windows 10, ada nggak??

Discussion in 'Windows 10' started by Resma Adi Nugroho, Sep 27, 2015.

  1. Resma Adi Nugroho

    Resma Adi Nugroho New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    5
    Gan netbook ku udah di instal windows 10 dengan lancar, ketika mau install drivernya ngak support windows 10 dan muncul error driver tdk mendukung. pernah aku baca artikel driver mod intel tetapi nyarinya susah, tolong bantu gimana agar netbookku bisa berjalan windows 10.
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Hmm, kalaupun ada sebaiknya ngga usah dipake gan, bisa saja nanti muncul masalah lain, atau malah ngga stabil drivernya. Coba download driver terbaru dan udah support win 10 di situs resmi vendor hardware agan.
    Atau coba update windowsnya, karna biasanya driver juga termasuk dalam list update windows update. Atau alternatif lain agan bisa update drivernya pake aplikasi driver updater, spt iobit driver booster (btw, versi free aja udah cukup kok, dan iobit jg udah support win 10). Kalau masih tetap ngga ada, mungkin driver win 10 buat untuk hardware agan memang belum tersedia.
     
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    coba pake 3dpchip gan
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    yang windows 10 khusus intel GMA biasanya ada dukung tetapi tahun berapa yang di intel sih aku lihat
     

Share This Page