1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Driver Original Windows 7

Discussion in 'Windows 7' started by @Andik_Sp94, Jul 20, 2015.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    windows 7 64 bit bukan?? klo iya bisa kok di coba, biasanya gak jauh berbeda untuk permasalahan driver... yang buat windows 7 biasa bisa di windows 8, begitu sebaliknya.. coba satu driver dulu saja... jika jalan maka ya gunakan... jika tidak berarti memang vendor tidak mendukung windows 7 alhasil mau gak mau kmu harus upgrade deh :v
     
  2. @Andik_Sp94

    @Andik_Sp94 New Member

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    27
    Gua pake Windows 7 32bit, dulu gua pernah nyoba, tetep gk bisa, kalo gua upgrade, sayang banget sob!, karna udah mau upgrade gratis ke windows 10
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya jelas tidak bisa orang kmu bagi 32bit, coba saja 64bit, bisa saja dipakai..., jadi mau nuggu windows 10 aja ?
     
  4. @Andik_Sp94

    @Andik_Sp94 New Member

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    27
    Iya, udah beres sob gua dah nemu yg cocok
     
  5. @Andik_Sp94

    @Andik_Sp94 New Member

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    27
    Thanks semua!!!
     

Share This Page