1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Driver Pack Untuk WIndows 7

Discussion in 'Windows 7' started by HF Oz, May 4, 2015.

  1. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Mas saya mau tanya driver pack yang sering mas gunakan apa aja, selain driver pack solution soalnya filenya gede o_Oo_Oo_O
     
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau driver biasanya langsung dari vendornya masing-masing
     
  3. Adil Pangestu

    Adil Pangestu Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    60
    anda gunain aja aplikasi mirip driver pack tapi online,contohnya Easy Driver Pro
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya boleh juga pakai software tapi kadang kalau aku pakai software gak jelas dia mendingan langsung dari vendor
     
  5. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Nggak pake driver pack ya mas
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya bang soalnya kadang pernah sih driver pack gak compatible sama driver graphics terutama kalau laptopku bang
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    aku saranin sih jangan pakai driverpack, lebih baik langsung download drivernya di situs vendor
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    memang seperti itu karena recommended :3
     
  9. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    kalo saya sering pake slimdriver
     
  10. Ramos Adi Perisai

    Ramos Adi Perisai New Member

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    11
    Hi HF Oz.

    Saya sarankan kamu untuk mendownload driver pc mu langsung dari vendor asli atau windows update.
    Dikhawatirkan jika melalui third-party program, justru akan membawa masalah tersendiri
    seperti virus, malware, worm, dan sebagainya.

    Tetapi, untuk program-program semacam Driver Pack Solution tersebut, saya merekomendasikan kamu
    untuk mengunduh software IObit Driver Booster (yang pastinya aman dan terpercaya) dan tersedia dalam edisi free maupun pro,
    (maaf promosi hhe)

    Sekian, semoga bermanfaat.
     
  11. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Mending downloadnya dari website resmi vendornya aja gan
     
  12. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Makasih infonya mas
     

Share This Page