1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Driver Tidak Ter-install

Discussion in 'Windows 7' started by Bang didit, May 2, 2017.

  1. Bang didit

    Bang didit New Member

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    4
    Hallo agan", mau tanya dongg. kan saya punya notebook asus x200ma di install windows 7. kemaren" ini kan driver networknya udah berhasil di install dan gak ada kendala nah setelah saya masukin flashdisk ternyata ada virusnya. niatnya saya mau install dreamweaver full ***** dan diharuskan disable dulu setelah di disable dan install dreamweavernya eh tiba" minta repair microsoft visual c+ dan saya klik ya ya saja. eh langsung deh drivernya gak kebaca tapi driver dalam posisi terinstall. sebelumnya saya sudah nanya disini dan katanya kemungkinan kena virus dan harus uninstall dulu drivernya. saya coba scan menggunakan smadav dan memang ada 1 virus + 99 registy. setelah itu saya uninstall drivernya dan restart notebooknya. pas udah nyala lagi saya coba install lagi drivernya tapi kok ga kebaca-kebaca ya? tidak terinstall gitu di device manager juga masih tanda seru. solusinya apa yaa?

    maaf kalo kaya koran nulisnya hehe
    terimakasih
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Bisa di tempel disini ss nya gan ?
     
  3. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    hmm.. kalo berkenan coba pakai software pihak ke-3 untuk masalah driver
    saran ane coba pake iobit driver booster
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page