1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Driver Untuk Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by HF Oz, Feb 26, 2015.

  1. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Mas ada yang tau driver yang cocok untuk windows 10 dan proccesornya intel,:imut2:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Driver apa dlu om?. karena ini masih versi alpha, jd masih bisa juga pke driver Windows 8.x (download disitus manufacture)
    atau bisa pke trik ini ( http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-mencari-driver-yang-tepat-untuk-hardware-untuk-pc-kita )
     
  3. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    VGA, ama Soundcardnya mas
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pke trik yang kukasih diatas om. atau bisa kunjungi situs manufactur dan download drivernya untuk OS Windows 8.1 x64/x86
     
  5. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Kalo windows 10 pkk Realtek Bisa enggak gan
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    bisa, punyaku realtek dan lancar
    VGA Intel HD

    ===

    dalam banyak kasus, kl PC lancar bwt Windows 7 / Windows 8.x, bisa menjalankan Windows 10 Preview jg dengan lancar
    biasanya beberapa driver yg bermasalah adalah driver modem GSM
     
  7. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Pakai 3DP Chip Driver... gan.. Drivernya teruptodate....
     
  8. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Sip gan saya sudah pakai realtek and gak ada masalah,, suaranya pun jenrnih mas
     
  9. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    pake driver vga & audio[realtek] windows 8/8.1 masih bisa buat windows preview, sya jg pke driver itu
     
  10. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    Realtek berfungsi, tapi mslah yg saya alami kalo disambung sama speaker external atao earphone, volumenya mentok di 42% tdk bisa lebih besar lgi, ada yang tau solusinya ???:nangis1:
     
  11. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Kalo di master volumenya saya tidak ada masalah mas
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Download aja VGA & Sound Card dari Intel.com, disana juga sudah menyediakannya kok
     

Share This Page