1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Driver USB 3.0 Intel Windows 8 buat laptop temen baru

Discussion in 'Software' started by Dejiko, Aug 7, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Nah kelas 8 sekarang otomatis ada teman baru ...

    nah kenalan tapi habis itu malah nyuruh aku download in driver USB 3 nya ...

    secara di website Intel aku ngubek2 adanya buat windows 7 doang
    spesifikasinya

    ASUS

    i3-3217U
    4 GB
    WDC WD5000LPVX
    NVIDIA GT 740M
    Windows 8 64

    Nah itu download dimana

    SOLVED KETIKA BERHASIL DICOBA ....

    mohon bantuan
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sepertinya memang tidak ada untuk Windows 8
    http://www.intel.com/support/chipsets/usb3/sb/CS-033977.htm
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    lha terus iki piyee toh ... ?

    aku sudah ditagih nih (malahan dari kelas 7)
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Waduh macem mana yaw?
    Bilang aja ke Dianya emg Intel ga nyediain Driver USB3 buat Windows 8.x

    Tunggu yg lain deh, mana tau ada jawaban Lebih GANTENG dariku -,-"
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    OK Makasih ...
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Windows 8 udah punya driver built in utk support USB 3.0
    gak perlu download driver lagi
    itu jg alasan intel gak ngeluarin driver usb 3.0 utk windows 8, karena mereka tahu di Windows 8 udah ada dan udah support
     
  7. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    windows 8 udah support di USB 3.0 gan jadi nggk usah nginstal drivernya:goodjob: ane aja make windows 8 nggk usah instal driver USB 3.0 udah bisa jalan USB 3.0 nya :ketawa: :goodjob:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ya katanya temenku mau install ulang

    OKELAH Thread aku solved dan MOHON DI CLOSE !
     

Share This Page