1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Driver vga intel All Windows *Support win 10

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 4, 2015.

  1. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    iya bro sama sama...
     
  2. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    tapi directxnya masih tetep 11.2 ya sob?
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    iyahh broh satu aliran ivy bridge nih
     
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    itu dukungan direct 12 nya buat vga kelas atas lah... software dan hardware musti mumpuni sama kaya fitur windows hello nya ga semuanya bisa
     
  5. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Bagi yg blue screen update buat win 8.1 aja

    tapi download di manufacture laptop nya

    buat agan yg punya laptop axioo hati2 merek ini sangat riskan
     
  6. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    ini kaya kasus thosiba satellite tapi pas menginstall partikel driver chipset ga bisa dipaksakan
     
  7. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Hehehe :) perlu diperhatikan versi package drivers sama versi vga driver :v
    hehe seneng rasanya ada orang yang berhasil... tolong disharing aja
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    itu dah masalahnya soalnya temen mau upgrade ke windows sudah ada tanda tidak boleh di upgrade karena vganya tidak support dengan windows 10
     
  9. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Kalau Seperti Itu Jangan Di Upgrade :ok:
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    itu dah aku udh tak suruh tapi karena mendesak temenku disekolah udh upgrade windows 10 dari aku gimana broo :D :bete:
     
  11. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Itu Dari Windows 10 Upgrade Tools Nya Yang Bilang Tidak Compatible ?
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    bukan dari media tool creation tapi dari get windows 10
     
  13. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Berarti Itu Memang Sudah Incompatible Disarankan Tidak Usah Di Upgrade Tapi Kalau Mau Lanjut Upgrade Siap-Siap Ada Masalah Nantinya :D
     
  14. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    hehehe pasti jangan ngeluh kalau bakal bluescreen gan
     
  15. Nanda854

    Nanda854 New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    23
    Klo ane pake Iobit Driver Booster gan.
    Iobit Driver booster.jpg
     
  16. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Biasakan jangan pakai itu :v syukur ga bluescreen
    kalo udah ada dukungan nya tinggal ke device manager pilih install or update automatically
     
  17. doni88

    doni88 New Member

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    11
    ini yang lagi aku cari, smoga bs mengatasi masalah "display stop working" di windows 10 64bit saya
     
  18. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    okehh gan semangat ya
     
  19. Nanda854

    Nanda854 New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    23
    tapi sebelum pake itu, aktifkan dahulu system protection dan create system restore point. Jaga2 !!!
     

Share This Page