1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved driver VGA Win10TP build 10041

Discussion in 'Windows 10' started by khoirul umar, May 10, 2015.

  1. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Mas saya mau tanya ni
    Saya habis instal win10tp build 10041 64-bit ..terus screennya gede2..
    Laptop saya toshiba satellite L745-s4310 intel core i3
    Saya coba instal driver VGA yang biasa saya instal nggak bisa..
    Bisa minta solusinya nggak mas..
    Kalo ada link download drivernya juga gapapa..hehe..
    Terima kasih sebelumnya..
     
  2. Yoga Purnama Putra Perdana

    Yoga Purnama Putra Perdana New Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    10
    coba masuk ke pengaturan displaynya mas, trus pilih advanced display setting, kemudian sesuaikan ukuran resolusi layar laptopnya sampeyan...
    dulu aku juga gitu :D

    CMIIW :D
     
    • Like Like x 1
  3. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Whalah..jadi gak pake driver yang cocok ni mas
     
  4. Yoga Purnama Putra Perdana

    Yoga Purnama Putra Perdana New Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    10
    di coba aja dulu mas :D
     
    • Like Like x 1
  5. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Nggak bisa mas..
    Resolusi di Customize displaynya di block nggk bisa di ubah"
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Download drivernya disini, VGA L745
    itu ada yang baru kemarin
     
    • Like Like x 1
  7. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Sipp mas andhry..
    Terima kasih banyak buat linknya
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    sama sama :)
     
    • Like Like x 1

Share This Page