1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Driver wireless windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Yofie, Nov 25, 2015.

  1. Yofie

    Yofie New Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    1
    Tolong dong :(
    semenjak upgrade dari windows 7 ulthimate ke windows 10 build kemaren driver semua hilang :3
    di install kembali bisa kecuali driver wireless :(
    gak bisa di install arena not compatible sama OS :3
    pake bawaan gak bisa di on :3
    di update via manager katanya dah up to date -_-
    solusi dong...
    saya pake windows 10 pro 64bit acer aspire one 722
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    coba pake cara ini gan :)
    smoga membantu
    http://forum.winpoin.com/threads/cara-mengatasi-wifi-limited-pada-windows-10.10070/
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Mending "bersih2" dulu gan, coba scan windowsnya pake utilitas maintenance pihak ketiga (kyk ccleaner misalnya) bersihin dulu file2 sampah, sisa2 registry, file temporal, dsb. Kalo ngga ada rencana buat downgrade, mending hapus aja windows.old-nya. Setelah itu restart pcnya. Baru kemudian instal driver terbarunya, coba download di situs resminya driver buat win 10. Kalo belum ada, coba update windowsnya, biasanya dalam list WU, update driver juga udah termasuk. Kalo masih belum ada, coba update drivernya pake aplikasi driver updater spt IObit Driver Booster. Setelah terinstal, jalankan iobitnya dan pastikan selama proses scan dan update, koneksi internet lancar.
     
    • Like Like x 1

Share This Page