1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Driver

Discussion in 'Software' started by Anton_6661, Sep 9, 2018.

  1. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    28
    Permisi saya mau tanya nih. Saya pakai laptop ideapad 510-s 14kb, dua minggu yg lalu saya abis update driver buat laptop saya. Pastinya klo abis update kan harus restart, nah setelah saya restart keyboard saya kok malah jadi mati, tapi klo abis di restart lagi, nyala lagi. Kadang2 juga klo laptop dari keadaan mati ke nyala keyboardnya malah mati lagi. Jadi suka mati-matian klo mau nyala harus direstart. Ini cara mengatasinya gimana ya? Saya hasil backup system-nya juga gak sengaja ke hapus, jadi gak bisa system restore :(. Mohon bantuannya ya, soalnya saya juga perlu buat kuliah saya biar gak terhambat
     
  2. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    Sistem operasinya apa? system restore pointnya bener bener gabisa diakses gara gara kehapus?
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    542
    benar ini sesuai judulnya 'Driver' drivernya yg bermasalah, punya backup driver versi sebelumnya ga ?
     

Share This Page