1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Driver

Discussion in 'Windows 7' started by syarifaminn, May 12, 2015.

  1. syarifaminn

    syarifaminn New Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    9
    Gan tolong bantu ane dong.. ane kesusahan nih buat nyari driver notebook merk advan GD43-S tolong bantu ya gan.. #thanks
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Susah nyari Driver untuk Laptop keluaran Lama
    Klo mau coba bawa ke Service centernya (pinjem CD Drivernya), itupun jika gak ada CD Drivernya.
    Klo gak mau juga ya bisa gunakan generic driver dari Microsoft. itupun mungkin gak semua driver bakal di cover sm M$
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
  4. syarifaminn

    syarifaminn New Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    9
    klo driver pack sizenya gede gan
     
  5. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    pake slimdriver aja masternya kecil cm harus konek internet.
     

Share This Page