1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask dual boot win 10 n win 8.1

Discussion in 'Windows 10' started by kojirohhyuga, Oct 15, 2015.

  1. kojirohhyuga

    kojirohhyuga New Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    1
    masta mau nanya lepi ane ASUS A455L kemaren kan iseng2 mau dual boot win 10 vs win 8.1 udah ane instal win 10 trus instal lagi win 8 n sukses , setelah restart - booting ada pilihan win 8 atau 10 ane pilih win 8 . eh ternyata lepi ane ngehang ngak bisa diapa apain sampe sekarang:yaah: , ane tunggu lama msh ngak bisa:'( , trus mau ane clear instal pake win 8 ajah eh malah ngak bisa masuk bios padahal udah ane tekan f2 ampe puluhan kali :'(. ane coba pencet trus f2 sambil nyalain lepi tetep aja gk bisa >.<, gak bisa masuk bios tp masih bisa booting sampe win 8 , stuck dilogo win 8 , mohon pencerahannya soale msh iseng2 gak taunya win 8 gak bisa dipake dual boot :'(trus cara masuk ke biosnya gmn gan ?
     
    Last edited: Oct 15, 2015
  2. FerryAgusta228

    FerryAgusta228 New Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    20
    hmm, ane dualboot windows 8.1 & windows 10 lancar lancar aja..
    bawa aja laptopnya ke ASUS Service Center terdekat, cari alamatnya disini
     
  3. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    ane pake dual boot lancar aja nih... win 8.1 n win 10... masuk bios bukannya esc ya klo di ASUS...
     

Share This Page