1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dulu M*stin sekarang cl*se up

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Aug 5, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Dulu Mas wanto buat thread mastin
    sekarang 1CAK lagi ada iklan baru ...

    itulo yang lagunya gak lebih liriknya kayak gini

    Amburegul
    Emeseyu
    Bahrelway Bahrelway
    Sumidaun Awongot
    Bahrelway Bahrelway
    I am TITANIGO

    Yup itu adalah lirik Titanium karya David Guetta yang dibuat lagu di iklan close up
    diceritakan ada seorang yang gak tau liiknya dan asal denger jadi deh tanya lagunya eh malah lirik diatas ditulis

    semenjak itu 1CAK yang dulunya Heboh M*stin sekarang malah Heboh Cl#se UP

    Perbedaanya

    1CAK Dulu
    Kabar Gembira untuk kita semua
    Kulit manggis kini ada ekstraknya
    Garcia Hadir dan merawat tubuh kita
    sekali lagi GARCIA

    SEKARANG

    Amburegul
    Emeseyu
    Bahrelway Bahrelway
    Sumidaun Awongot
    Bahrelway Bahrelway
    I am TITANIGO

    Iklan cl#se up sendiri bercerita tentang nafas segar seorang lelaki yang dapat memikat cewek lebih dekat dan lebih lama, mengambil setting diatas gedung (kalau gk salah itu di NYC Kelihatan ada Empire State Buiilding)
    Tidak terbayang iklan ini mendadak populer nomer 2 setelah Mistan. Gara gara ada yang bertanya namun gak tau inggris akhirnya gitu dah

    sekilas gambar dari 1CAK (hanya link saja kalau gambar entar gabisa)

    Ngakak Hebat :ketawa: :ketawa:

    http://1cak.com/672023
    http://1cak.com/672036
    http://1cak.com/672058
    http://1cak.com/672091
    http://1cak.com/671932
    http://1cak.com/671881
    http://1cak.com/671656
    http://1cak.com/671352


    Bahan Guyonan: http://www.kaskus.co.id/thread/53df4195925233341b8b49ea/oi-gan-tau-judul-lagu-ini-ahli-musik-masuk/1

    Tren baru iklan di 1CAK Masa kini
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ck ini iklan lagi
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    apa iklan berikutnya ?
     
  4. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Demam iklan makin merajalela. :ketawa:

    Yang penting semakin iklan tersebut sering muncul di TV, kemungkinan besar untuk jadi bahan guyonan. :ketawa:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    dulu yang dari saudara mas henwardi itu temenya g*rcia
    sekarang temenya peps*dent
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    =_= ahlinya kantong plastik gak terkenal yah
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kantong plastik apa ?
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    yang koneksinya lancar silahkan di lihat
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=F2QILqO_RE4[/video]
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak Lucu...
    Terlalu di Paksakan =,="
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    saya gak ngerti

    Amburegul
    Emeseyu
    Bahrelway Bahrelway
    Sumidaun Awongot
    Bahrelway Bahrelway

    = ="
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ini iklan apaan kok panjang dan tak ada di tv
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ada kok ini iklan senetron genteng genteng seringgila itu pun cuman 1 kali :ketawa:
    [hr]
    yang bilang lucu siapa mbak :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Itu kamu pke Emot ketawa =,="
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ketawa karena mbak ichanya yang lucu :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    lhaa itu lirik anehnya .., yng tanya lagunya klos up itu mungkin ga ngerti inggris dan asal dengar nah ini lirik aslinya

    'm bulletproof, nothing to lose
    Fire away, fire away
    Ricochet, you take your aim
    Fire away, fire away
    You shoot me down but I won't fall
    I am titanium
     
  16. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Izin nambahin gambar meme boleh kan? :ketawa:

    [​IMG]
     
  17. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Bahan meme baru :ketawa:
    Kasihan amat... buat iklan bagus-bagus malah diparodiin :ketawa:

    Nih iklan suka muncul di Liputan 6, tp versi pendeknya
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tapi kyknya belum se WAH, Mastin deh...
    Soalnya ini pke bahasa Gaje, sedangkan Mastin pke bahasa Indonesia yg di Plesetkan
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Wkwkwk..

    Maddog class ....
    [attachment=3915]
     

    Attached Files:

  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Amburegul
    Emeseyu
    Bahrelway Bahrelway
    Sumidaun Awongot
    Bahrelway Bahrelway


    buset dah, RIP for ENGLISH :ketawa:
     

Share This Page