1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dulu M*stin sekarang cl*se up

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Aug 5, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ngakak gua liat yang ini :ketawa:
    inilah beda iklan indonesia dan iklan luar, kuncinya ada di lebay nya :ketawa:
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yap.. Gara-gara sempet jadi sponsor segmen mudiknya lip6....
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    -_- kata mbak icha gak lucu , kok om febian ngakak :ketawa:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ooo aku dah baca itu ...
    [hr]
    sebelum pulang nyanyiin amburadul emeseyu dulu
    [hr]
    Versiku

    Amburadul :ketawa:
    Emesiyu :ketawa:
    Bahlul ente 2X :ketawa:
    Sumidaun Aku nok got :ketawa:
    Iam Titanigo :ketawa:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    lah lah ini nyindir siapa yak? :bingung:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    tambahan dari kaskus, lirik asli lagu titanium yang diplesetin :ketawa: :ketawa:
    duh gara gara ni jadi gk bisa berhenti ketawa :ketawa:

    [​IMG]
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ngakak lihat liriknya. :ketawa:

    Kasihan pihak marketing/manajemen dari produk tersebut serta pencipta dan penyanyi lagu aslinya, lagunya di Indonesia malah dibuat jadi bahan guyonan.
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    itulah indonesia tiada hari tanpa plesetan
    [hr]
    cuma aranganku aje
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    1cak strike again

    http://cdn10.1cak.com/posts/85f3b239c3565c8fde24460e8d10d627_t.jpg
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Njirrrr

    http://www.merdeka.com/teknologi/amburegul-emeseyu-bahrelway-bahrelway-meme-baru-indonesia.html
     
  11. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    AMBUREGUL EMESYU BAHRELWAY BAHRELWAY :v
    kalo kemarin mastin sekarang close,besok apa ya?
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tunggu tren lagi ini :ketawa:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ini baru real windows phone
    [attachment=4203]
    windows phone xp wkkwkwkk
     

    Attached Files:

  14. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    wkwkwk :ketawa:
     
  15. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Saya juga bisa :ketawa:
    [attachment=4204]

    :ketawa: :ketawa:
     

    Attached Files:

  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    wkwkwk
     
  17. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    pergi ke afrika bersama b*g c*la, terbang ke afrika dan bertemu jerapah
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ai ken her yu.... aiya kapten
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    buat para Jones nih.....
    [attachment=4375]
     

    Attached Files:

Share This Page