1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dunia TV Indonesia sekarang berada di ambang kehancuran

Discussion in 'General' started by Dejiko, Apr 18, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sayangnya kalo saya lihat itu belum HD, hanya diperlebar agar sesuai dengan resolusi widescreen. :ketawa:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    hihihi, nonton thread aja :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hahaa. aya aya waee :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    lebih enaak streaming aja daripada nonton film di tv :goodjob:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Aku ingat yang satunya judulnya "Ayah mengapa aku berbeda"ini salah satu sinetron paling aneh menurut saya.
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    melenceng jauh dari film aslinya
    [hr]
    kalau anak anak manusia sukanya cuma mardani joget saja
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    itu yg bikin aku jarang nonton tv..hehehe
    mau gimana lagi..aku cuman pake siaran TV gratis via antena yang acaranya cuman itu2 doang
    lagian acara2 tersebut kayaknya sangat digemari di Indonesia, buktinya ratingnya tinggi dan disiarkan di jam2 premiere

    Acara2 edukasi yg menambah wawasan (termasuk acara teknologi) digeser sedikit demi sedikit sampe jadi makin malam di jam2 orang tidur..pamornya kalah sama pamor acara2 gak jelas..

    sebagai penonton siaran gratisan kita cuma bs pasrah..sambil pencet tombol off di TV..hehehe
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    mending nonton youtube
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    :ketawa: gak heran kok malah aku seneng sama saluran TV Luar memang sih beda bahasanya, tapi dilihat dari sisi konten saluran TV luar memliki konten yang banyak dan bermanfaat ketimbang TV dalam negeri. namun semua itu hanya mimpi belaka jika uang anda tidak berbicara saat ingin berlangganan TV Kabel.
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Daripada itu ya kalo mau nikmati acara TV bermutu ya berlanggananlah TV kabel.
    Saudara saya pun langganan 2 TV kabel sekaligus, pake First Media (homecable) untuk di kamar, sedangkan untuk di ruang tamu pake Indovision. :goodjob:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    tp lebih mending nonton Trans 7 kalo lagi siang".. lagi ada acara si unyil itu lebih edukatif, dunia binatang, si bolang, lumaya edukatif,, tau ga sih juga tu,,, kalo malem ada hitam putih sama on the spot,, weh
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Saya mah pakai jasa TV Kabel khas kota gresik
    coba googling: RVG Gresik
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kakek Memang Hebat !!!
    Tidak ingin Ketinggalkan Pengetahuan Jaman Sekarang.., Cucu bangga
    :ketawa:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Iya dong cu:kagum:
     
  15. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    ijin copas ya mas! lumayan buat menuhin mading skolah!
     
  16. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    langganan tv kable aja sob,
     
  17. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Sebenarnya kita punya KPI (komisi penyiaran). Tapi entah utk peniadaan acara mesti nunggu aduan masyarakat.

    Kalo TVRI gimana?
     
  18. dewaphobia

    dewaphobia Member

    Joined:
    Apr 15, 2014
    Messages:
    70
    betul bgt, saya juga langganan. soalnya semua siaran tv lokal makin konyol.
     
  19. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Betul gan semakin sini semakin ngaur aja siaran tv di Indonesia.

    tapi yang masih mending sih Kompas tv.
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau aku pake tv kabel firtmedia :goodjob:
     

Share This Page