1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Dvd drive laptop ku tidak bisa terbuka

Discussion in 'Hardware' started by Abdul Azis 3, Apr 19, 2018.

  1. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    52
    Help gw habis masukin cd film trus gw mau ngeluarin nya tapi dvd drive laptop gw gak mau terbuka pas di pencet tombol eject nya macet gak terbuka
     
  2. GapTek_87

    GapTek_87 Member

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    46
    Didekat tombol eject kan biasanya ada lubang kecil. Itu digunakan untuk membuka disc tray jika macet. Di colok aja pake jarum atau peniti. Coba aja.
     
    • Like Like x 1
  3. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    52
    OK thanks :)
     
    • Like Like x 1
  4. Reno Sifana Paksi

    Reno Sifana Paksi Member

    Joined:
    Apr 17, 2020
    Messages:
    30
    Iya betul kok. (y) (y)
     

Share This Page