1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dyasty Warrior 8 Extreme Hadir Bagi Windows 8

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 22, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Selamat Siang

    Saya share dikit game yang biasa dimainin di PS, tapi bukan Modern Apps, yaitu Dynasty Warrior 8. Dynasty Warrior 8 ini dirilis baru baru ini, yaitu sekitar awal bulan mei 2014 ini. Gameplay serta karakternya bisa dilihat di video ini

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=egBRDNBBD80[/video]
    (kalo videonya ngga kelihatan beritahu ane :ketawa:)

    Spesifikasi Lappy agar mau jalan seperti ini
    Minimum System Requirements

    OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
    Processor: Dual core CPU 2.4 GHz or better
    Memory: 256 MB RAM
    Graphics: NVIDIA GeForce 8600 or better
    DirectX: Version 9.0c
    Hard Drive: 10 GB available space
    Sound Card: Standard audio device
    Languages: voice:English
    text Gameplan:English,French,German

    Tertarik? Para member bisa mendownloadnya disini passowrdnya : mediafire-gamer.blogspot.com

    Ada tip dari saya untuk memainkan game ini agar tidak lag lag nantinya
    [​IMG]
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Wihhh main Pedang-pedangan nih :v
    :lol1:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    hehehehe,, lumayan gamenya untuk dikoleksi :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Awas ada yg Terluka...
    :lol1:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    VGA intel HD Graphics 3000 kuat ga maen game ini ??
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    hmmm.. ini rip ya ?
    Wah keren versi inggirsnya... mau...
    tapi sizenya besar... :(
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    wah gw belum nyoba di intel HD 3000 :peace:
    [hr]
    iya gan, sekitar 4,6 GB
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehee, derita cuma punya 3000 perak :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    yang asli mungkin 7 GB lebih :ketawa:
    oh yah di DW8 masih ada si Liu Bei ? :ketawa:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    itu setelah instalasi gan (lama instalasinya gan pengen nonjok ini belum kelar :putusasa2:)
    kayaknya Liu Bei ada :cool:
    [hr]
    coba entar gw cari game yang pas ama Intel HD 3000 :goodjob:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mantaap bro, gw tunggu gamenya :goodjob:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Yang Intel GMA 3600 juga dong
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    dicoba aja dulu gan gamenya, kalo dirasa ngelag, jangan install (takutnya ente salahin ane entar :ketawa:)
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Gak bakal kuat pastinya, butuh dual core 2.0 GHz ke atas. :ketawa:
     

Share This Page