1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

EBGEN - Software Emoticon Generator untuk Forum Update v0.7

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 19, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sudahlah...
    Lagipula cuma Bugh keci =,="
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ada emojin baru :kagum:
    cobain ahh :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    okedeh, seiring jalanya waktu saya coba coba aja untuk memperbaikinya... :goodjob:

    semoga bermanfaat :goodjob:

    silahkan dicoba....

    [hr]

    Btw klo ada yg pake windows 64 bit tolong coba ya.. apakah mengalami masalah seperti yg Icha alami...
    Terimakasih :sokganteng:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dicoba emojin kaskusnya
    [​IMG]
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Siip berhasil,
    project selanjutnya... emoticon Yoyo and Cici [​IMG]
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Emoticonnya dbuat ya mod?
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :kagum: ditunggu projectnya mod :smangat3:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    gak, paling saya edit ukuranya klo kebesaran, banyak di website macam macam emoticon :goodjob:
    [hr]
    Oke oke, tunggu saja :goodjob:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh gitu...
    Mantap deh emoticonnya :goodjob: , ditunggu emoticon yang lain :kagum:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    siip selanjutnya yoyo and cici
    namun karena emoticon yoyo and cici ada 181 buah (kebanyakan) jadi diperkirakan akan agak lama dan dibagi menjadi dua jenis, yoyo emoticon dan cici emoticon... :goodjob:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    emotikon digi charat bisa gak nyu :ketawa:

    kalau bisa nanti aku sumbangin poin deh nyu
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bisa saja klo ada emotnya, mungkin nanti dibuat special edition untuk ente... :ketawa:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    waaaaa keren yuzz :ketawa: ini pake pemprograman apa?



    -_- Yuzz kalau reply langsung aja jangan di simpan kedraf ckckckckkc
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mbb inet lemot... :ketawa:
    pake ini
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    waaah C# belum belajar ckckckckk :ketawa:

    tuturnya belum lengkap
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    [​IMG]
    [​IMG]

    tapi cara kerjanya kok malah ngopy url gambar kok bukan kode nyu
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ?? seharusnya copy code ? :woa:
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ada baiknya link imagenya di hosting yang urlnya pendek biar hemat resorce cckckck ya kalau bisa sih code :ketawa:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    itu copy ke clipboard sudah termasuk tag [*img]....[*/img] (tanpa tanda bintang).... :goodjob:
    klo saya sih pake picasa, soalnya sudah menjamin dalam masalah bandwith, :ketawa:
     

Share This Page