1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Ebook Majalah Komputer

Discussion in 'General' started by Oelek Boeloe, Sep 7, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Selamat sore semua, disini ane mau share link download buat ebook majalah komputer nih, formatnya pdf. Emang sih versinya jadul, kalo ngga salah versi tahun 2007-2011an. Walaupun begitu, menurut ane sendiri beberapa konten majalahnya masih relevan untuk kita pakai, entah itu teori, tips dan trik, dsb.
    Beberapa contohnya :
    1. Kiat menghemat penggunaan tinta printer
    2. Cara menginstal 3 OS dalam 1 PC
    3. Kiat mengenali masalah komputer
    4. dsb.
    Berikut tampilan koleksi ane ......
    Screenshot (216).png

    Penampakan situsnya .....
    Screenshot (217).png

    Note : Untuk menampilkan preview majalahnya, ubah settingan preview di situs mediafire dari list menjadi thumbnail, ubah pula opsi ukurannya menjadi L.
    a.png

    OK berikut linknya :

    Sekian, semoga bermanfaat :)
     
  2. icoonkz

    icoonkz New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    17
    ajiiibb.. makasih gan. ane coba ah ^_^
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sip, silahkan gan :ok: Semoga bermanfaat :D
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ebook tapi cuma ebook versi indonesia aku donlot waktu itu masih pakai windows 8.1 update 3
     

Share This Page