1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

EDIT UKURAN METRO TILE

Discussion in 'Windows 8' started by ahmadilwan, Jul 6, 2014.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    ada yang tau cara modif ukuran di metro tile?
    kalau ada pake aplikasi apa ya, dan kalau harus donlot keyword nya apa?
    bisa sekalian di kasih tau situs nya. hihihi
    yang ini standart banget ukuran kolom nya,
    thanks thanks :))
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Itu Windows 8 ya?
    Pada dasaranya Windows 8 Cuma ada 2 Pilihan Tile saja Medium sama Wide doank...
    Ga ada Software pembantunya, mau gak mau untuk mendapatkan Ukuran tile yg lebih Gede harus update ke Windows 8.1

    Btw judulnya jgn CAPSLOCK semua
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    klo pengen lebih banyak pilihan ukuran metro tile, mending update ke Windows 8.1 :cool:
     
  4. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    oh gitu, jadi kudu update ke windows 8.1 dulu? hm, baiklah. terima kasih
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Upgrade saja ke Windows 8.1 lewat Store.
    ukurannya malah lebih banyak dari Windows 8.
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya lebih baik update aja ke win 8.1, di windows 8.1 ada 4 pilihan size yg di berikan :goodjob:
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Windows 8.1 itu yang mana ya?
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    [​IMG]
    Windows 8.2, Padahal belum keluar

    :kagum:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    hihihi, maaf masih pagi matanya masih seliweran :ketawa:
    [hr]
    hihihihi, salah ketik om :ketawa:
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    iya om... jangan diambil ati,,.....
    aku juga salah ketik itu....

    :ketawa::ketawa::ketawa:
     

Share This Page