1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ekstensi Pendukung Google Chrome

Discussion in 'General' started by Jazz, Jan 7, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmm... Buat Pengguna Aktif Google Chrome ada yg pnya saran Ekstensi untuk mendukung aplikasi GOOGLE CHROME??

    Kalau ada Share Donk..... hihihi:goodjob:
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Ads block plus aja
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Ini ekstensi Google Chrome yang kugunakan:

    1. Awesome Screenshot: Capture & Annotate : Untuk ngambil screenshot tampilan website.
    2. Copy All Urls : Untuk mengcopy dan mempaste URL yang sedang terbuka ke notepad, dan sebaliknya.
    3. Eye Dropper : Buat ngambil warna tertentu di web, cocok utk web desainer.
    4. Pocket : Untuk menyimpan halaman URL agar bisa dibaca di kemudian waktu
    5. Wunderlist : Untuk menulis To do List
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yg buat block iklan di web?? udh aku psang kok:goodjob: biar ga buang" kuota:ketawa::ketawa:
    [hr]
    hmmm.. Eye Dropper sepertinya bagus... makasih sarannya Mimin Febian:goodjob:
    udh saya pasang nomor 3 itu membantu sekali:ketawa:
    yg lainnya itu pihak ke 3 semua??
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kalo ane pake Copy URL sama User Agent Switcher
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Muhammad aditya naksir ya sama Icha??
    koq tiap kali icha post selalu dikasih thanks?
    wakaka
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkwkwkwk...wah apakah nantinya forum winpoin bakal jadi forum biro jodoh? :malu1:
     
  8. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Asem,icha belum pernah kasih solusi,padahal nanya,aja dr kemaren tapi thanksnya udaah 17..
    windows portal indonesia namanya,malah jadi biro jodoh..
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkwkwk ia bro jadi sakit ati dan ngiri, apa avatarku kurang cantik dan unyu?? :galau2:
    ahhh gpp kan seru juga bisa membantu :jatuhcinta1:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihhihihiihiih..... entahlah apa tujuannya...:aaah:
    Tapi senang juga ada Pengemar di dunia maya....:ketawa::ketawa:
    [hr]
    :tidaak1: Asem...?? Mau kasih solusi.... aku belum terlalu paham ttg ilmu komputer:desperate2: makanya aku lebih byk nanya dari pada kasih solusi #Must Learn More:belajar:
    Maaf ya klo jd bnyk tanya:nangis3:
    aduh jgn jd biro jodoh.......:apaa1::apaa1:
    Jgn sampai di masukin To Do List ya mimin Febian hihihihihih......:ketawa::ketawa:
    [hr]
    ehmmm menurutku... avatar mu cantik:jatuhcinta2: mungkin lebih cantik dari Ku...... :tidaak2:
     
  11. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Gpp sob kalo banyak tanya,tujuan dibikinnya Winforum kan buat bertanya2 masalah seputar windows maupun hardwarenya:sokganteng:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aku tulis panjang-panjang....:desperate2:
    Jawaban mu SPJ = Singkat, Padat, Jelas....:goodjob:
     
  13. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    harus berhemat buu,ingat hemat pangkal kaya
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkwkwkwkwkk :ketawa: SPJ sama hemat pangkal kaya
    sumpah ngakak deh, sakit perut deh
    :lol1:
     
  15. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya New Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    11
    icha kyknya pnya selera humor yg tinggi ya
    forum winpoin yg kukira serius begini, kau buat suasananya cair begini:ckckck:
     
  16. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    bilang aja elu naksir
    [hr]
    Masag tiap kali post elu kasih thanks??
    thanks kan diberikan untuk member yg memberikan solusi
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    azzz.....ngapain lagi dia kyk gini:tidaak1:
    [attachment=342]
    aduhhh.. urusin donk mas yg gini" mas bikin bete:galau2:
    Spamming....!!!!:wadaw::wadaw::wadaw:
     

    Attached Files:

  18. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    mas admin,mohon banned ID member ini,sangat menganggu sampe nge spam,udah tuh sembarangan kasih Thanks
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sebel bgt ga ada kerjaan bgt orang" kyk ini
    :wadaw::wadaw::wadaw::kelautaja1::kelautaja1::kelautaja1:
     
  20. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    :ketawa::ketawa::ketawa: mending ngulik Win NT server :belajar:
     

Share This Page