1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask emang ada Microsoft Office 2011?

Discussion in 'Microsoft Office' started by damar6921, Oct 26, 2016.

  1. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    hae semua!
    ane mau nanya, emang Ms.Office 2011 itu ada dan bagus+ringan mana dibanding office 2010?:mikir:
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Office yang ada :
    Office 97
    Office 2000
    Office 2003
    Office 2007
    Office 2010
    Office 2013
    Office 2016
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ada, cuman khusus buat mac os, kalo versi buat windows spt yang ditulis agan @Rizal Faisal Akbar
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    mac os bukannya yang 2012 ya? kalo ga salah
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ane taunya dari script unlock sih :v Kalo ngga salah pake windows iso downloader juga ada opsi office 2011 buat mac os.
    Untitled1.png
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546

    wakakak berarti saya yang salah :v
    lupa sih persisnya soalnya emang ada :v
     
  7. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    Terus ini apa?
    Screenshot (20).png
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    sepertinya untuk MacOS.
    karena untuk versi windows hanya yang saya sebutkan saja.
    coba saja di download. kalo formatnya md5 berarti itu untuk MacOS karena format md5 (atau apalah 1 lagi) lebih familiar di MacOS
     
  9. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Ada, tapi untuk Macintosh, dan tampilannya lebih mirip ke Office 2010 Windows
     

Share This Page