1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Emoticon By Yuzz181

Discussion in 'General' started by Yusril Ibnu, May 28, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    [​IMG]

    Tau kan Emotikon itu apa ? yang berasal dari kata "Emotion Icon" yang fungsinya Mengekspresikan diri kita melalui gambar. Contohnya ini > :cool:
    nah disini saya mau share buatan emotikon saya... yang tentu jauh dari sempurna hanya memakai app Photoshop dan masih simple dan kaku tapi gpp....Saya Disini Hanya Share ya.....

    [hide]
    Hayooo... namanya udah aneh "WINET si Ayam" ... mengapa demikian... ? karena saya maaf ya min.... memakai logo winpoin sebagai bentuk muka utama... yang hasilnya mirip ayam... Singatan dari Winpoin Emotikon... :ketawa: Ukuranya 100x100px. Oke dari pada gak sabar langsung saja....
    Jangan diketawain ya :v
    Melirik
    [​IMG]
    Code:
    http://1.bp.blogspot.com/-MQ8lqD82Ptc/U4XdGEE0ayI/AAAAAAAAA_g/kFYwYsTvLPs/s1600/apa.gif

    Bingung
    [​IMG]
    Code:
    http://3.bp.blogspot.com/-xwV-_KwSda4/U4XdGZuAziI/AAAAAAAAA_k/e11IVUsqPII/s1600/bingung.gif

    Kesel
    [​IMG]
    Code:
    http://4.bp.blogspot.com/-DFb8A9QMsDc/U4XdGnubcZI/AAAAAAAAA_s/hnsiqy2QhW0/s1600/kesel.gif

    Ngomong
    [​IMG]
    Code:
    http://4.bp.blogspot.com/-erFQztEBFgg/U4XdMO9S6iI/AAAAAAAABAA/ViGCLL2xAWk/s1600/ngomong.gif

    Siip
    [​IMG]
    Code:
    http://1.bp.blogspot.com/-RcVOFuzb1SI/U4XdODS0GcI/AAAAAAAABAI/0psCHImJyic/s1600/siip.gif

    Luv Winpoin
    [​IMG]
    Code:
    http://2.bp.blogspot.com/-stmVWb_KrSY/U4XdJs_fOYI/AAAAAAAAA_4/mlSvVXxM2K0/s1600/luvwinpoin.gif
    [/hide]

    Buka Spoiler yang diatas aja... ini untuk edisi berikutnya :cool:

    Nah Sayang baru sedikit... klo ada waktu lagi nanti saya update...
    Sekian dan terimakasih :cool:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Lumayan sih emoticonnya.
    Tapi kalo saya lebih suka emoticon dari Kaskus. :v
     
  3. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    iya msih keliatan kaku om, kurang lembut imu-imut :kagum:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    thx....
    yap... :goodjob:

    sudah saya bilang... :ketawa:
    maklum ini juga nyoba nyoba....
    dari pada gak ada kerjaan ..v
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Saya Suka Emoticon Monyet om..
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    ya... saya tau itu... :ketawa:
     
  7. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    kalau Emotikon nyamuk ada gak om ?
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    nyamuk terlalu kecil :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    emotionnya bakal booming saat lebaran bro :peace:
    :goodluck::goodluck:
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Mudah-mudahan Ada emoticon selamat Lebaran ya.. hehehehe
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    hehehe... ini cuma share aja... :ketawa:
    [hr]
    ya... nati saya buat klo bisa :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku hargai kreatifitasmu :goodjob::goodjob:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah keren tu, tapi kaku ya gambarnya render dikit bisa jadi mulus tu kayak ini :goodjob:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    thanks.... :kagum:

    terimakasih.... ya memang... nanti saya coba diperhalus... :cool:
     
  15. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203

    di buat yg gede om kayaknya lucu tu :ketawa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    ckckc buat ayam aja susah :ketawa:
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku lebih suka emotikon onion yang dipake winpoin saat ini nyo
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    ini share karya saya ckckck :ketawa:
    owh ini onion ... dikira kucing :woa:
     

Share This Page