1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Emulator Android untuk PC

Discussion in 'Windows 8' started by Derazel Miku, Mar 14, 2015.

  1. Derazel Miku

    Derazel Miku New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    19
    Rekomendasi dong emulator android yang ringan , pake bluestack berat di laptop ane yang 2gbram nya .. main di hp cepet boros batre nya jadi ngga seru :'v :goodjob:

    Yang sudah ane coba

    Bluestack [fail] :desperate2:
    Windroye[udah install terus lansung bahasa China dan udah gw teken apapun ga mau ke touch semuanya ] :desperate2:
    Genymotion [lagi dicoba]:sokganteng:
     
  2. asmarachan

    asmarachan New Member

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    29
  3. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    bagusnya lu instal andro di hyperv kalo ga dual boot andro-windows
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    coba pakai Youwave gan
     
  5. Farian

    Farian New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    7
    Ada1. Genymotion, kalau download ada 2 pilihan, ada yang Get Genymotion dan ada yang Get Genymotion (without VirtualBox), kalau sudah install virtualbox pilih yang Get Genymotion (without VirtualBox, jika nggak punya Virtualbox pilih yang Get Genymotion.
    2. Andyroid – Andy OS. tinggal klik download di atas
     
  6. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    youwave bisa juga
    [hr]
    tapi youwave susah, gak semua aplikasi bisa dibuka pakai youwave
     

Share This Page